Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Lanzarote

Gut

Essen war okay bis gut, aber wenig abwechslungsreich ; normaler Speise-Saal war eher wie eine große Kantine oder Uni-Mensa ( zu laut und zu groß ! ) ; bei so vielen Gästen aber vermutlich normal ; außerdem zu wenig Kaffee-Automaten dort ; wir haben uns dann oft in die 2 Themen-Restaurants 'gerettet' (hatten mehr 'Atmosphäre und waren ruhiger') ; Cocktails abends an den Bars waren nur 'mittelmäßig' ; Fitness-Studio mit zu wenig Geräten und Hanteln ; Animations-Team war sehr bemüht, hat uns aber bei den Veranstaltungen nachher nicht mehr so begeistert. Nun aber genug auf sehr hohem Niveau gemeckert ; der Rest war 'top' ( Lage des Hotels, Strand, Pool, Zimmer ( immer sehr sauber ! ), sehr netter und guter Service an allen Stellen des Hotels, etc. ! ) und wir somit hatten einen wunderbaren, schönen und erholsamen Urlaub.

• Unser Zimmer hatte alles, was man braucht ; war im 'Haupthaus' ; Betten hatten gute Matratzen und war mit 25 qm groß und geräumig ; tolles Badezimmer und einen schönen Balkon mit Seiten-Blick in den schönen und 'ausgewachsenen Palmen-Garten' ; und wurde immer perfekt sauber gehalten.

• Gut
  • Essen war okay bis gut, aber wenig abwechslungsreich ; normaler Speise-Saal war eher wie eine große Kantine oder Uni-Mensa ( zu laut und zu groß ! ) ; bei so vielen Gästen aber vermutlich normal ; außerdem zu wenig Kaffee-Automaten dort ; wir haben uns dann oft in die 2 Themen-Restaurants 'gerettet' (hatten mehr 'Atmosphäre und waren ruhiger') ; Cocktails abends an den Bars waren nur 'mittelmäßig'.

• Gut
  • Der Service im Hotel stimmte immer und an allen Stellen und das Personal war wirklich fast überall äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Transfer vom/zum Flughafen und Hotel war gut und nicht so weit und lang ( ca. 30-45 Minuten ) ; Insel ist nicht so groß und alle Sehenswürdigkeiten sind gut und schnell organisiert mit dem Bus oder mit dem Auto erreichbar. Liegt so gut und nah am Strand und für genug 'Action' ist in Playa del Carmen nicht weit !

Die Pool-Anlage waren super und immer sehr sauber und man hat immer eine freie Liege bekommen ; Fitness-Studio hatte zu wenig Geräte und Hanteln ; Animations-Team war sehr bemüht, hat uns aber bei den Veranstaltungen nachher aber nicht mehr so begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben im Hotel Riu Paraiso Lanzarote zu bleiben und für diese freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Ihnen all die Dinge gefallen haben, die Sie sich von einem großartigen Hotelaufenthalt erhoffen, Ihr Zimmer, Ihr Esserlebnis, sowie das freundliche Personal. Wir schätzen alle Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn sie helfen uns, notwendige Verbesserungen vorzunehmen und noch besser zu werden. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch Ihre Wünsche an die entsprechenden Stellen weitergeleitet haben. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager