Gepflegte Anlage mit zwei großen Bettenkomplexen . Personal ist allzeit freundlich . Die Sauberkeit in den Hotelzimmern ist gewährleistet. Das Essen ist immer frisch und reichhaltig, es gibt immer frischen Fisch viel Salate und Gemüse .Frühstück lässt auch keine Wünsche offen,. Kaffee ist allerdings mittelmäßig . Wer auf Animation steht wird hier bedient . Ein Ausflug in den Nationalpark ist empfehlenswert und auch ein Besuch von César Manriques Stiftungshaus kann man empfehlen. In der Umgebung gibt es eine Apotheke und zwei kleine Supermärkte. Wir haben uns wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | CBA |
Sehr geehrter CBA, zunächst möchten wir die Gelegenheit nutzen, uns recht herzlich für Ihren Besuch im Hotel Riu Paraiso Lanzarote und Ihr damit verbundenes Vertrauen zu bedanken. Schön, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute herzlich willkommen! Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager