Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem hotel und sind zum dritten mal wieder begeistert,entspannt.erholt und natürlich bei dieser guten küche zwei bis drei kilo schwerer zu hause angekommen -). würden auch sieben oder acht sterne vergeben.wenn es möglich wäre.
Zimmer immer supersauber.
Auswahl ist super,sehr vielfälltig und wer da jammert,ist ein jammern auf sehr hohem niveau. grad bei dieser preis-leistungsstufe. wunder mich jedes jahr,wie ihr diese logistik und dieses angebot bei dem preis schaffen könnt.respekt.
Vom empfang bis zur putzdame alles perfekt. ihr team ist einfach superfreundlich,immer ein lächeln parat,das auch nicht einstudiert wirkt.mein kompliment. natürlich muss dies auch auf gegenseitigkeit beruhen.(wieder genug Muffelgäste erlebt,wo man wirklich nur den kopf schütteln kann).und selbst bei dieser spezie,die leider nie ausstirbt,ist ihr team immer freundlich.
Transfer ist superkurz. Lage ums hotel eigentlich für jeden etwas dabei.für lauffaule,wie wir es sind-).aber auch für urlauber die gerne unternehmungen machen möchten.
für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir haben uns über Ihre positiven Zeilen sehr gefreut und bedanken uns herzlich dafür bei Ihnen! Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist das Wichtigste für uns. Wir wünschen Ihnen alles Gute und laden Sie ein uns bald wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager