Fabienne Schmidt (19-25)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Gut

Das Hotel Riu Paraiso Resort ist eine sehr schöne Anlage mit unzähligen Bungalows. Unser Zimmer war sehr gemütlich und wurde von den Putzfrauen immer ausreichend gereinigt. Das ganze Personal war super freundlich und begrüßte einen immer. Die Animateure kamen oft auf einen zu, ob man nicht dort oder dort mitmachen möchte. Das Essen war toll, mein Papa und ich buchten jedoch 3 mal abends in dem Extra Restaurant wo es immer verschiedene kulturelle Essensangebote gab, wie z.B asiatisch, kanarisch etc. weil uns das normale Restaurant oft einfach zu voll war. Die Abend-Unterhaltung war super! Bis jetzt die beste von allen Hotels, in denen ich war. Mal kam ein Zauberer, mal gab es eine Tanzshow, mal wurden Musicals nachgestellt. Einfach nur super! Die Lage und Umgebung war auch schön. Der Strand befand sich auf der anderen Seite und Einkaufsmöglichkeiten waren gegeben. Nichts besonderes, halt nur eine ganz normale Promenade, in der Touristen aber auch Einheimische wimmelten. Auch da konnte man nicht meckern. Der Strand war teils schön, teils aber auch sehr trist. Aber das hat ja nichts mit dem Hotel ansich zutun. Die Bar, die von morgens bis abends auf hatte, war auch sehr vielfältig an Angeboten. Da wir All-Inclusive gebucht hatten, konnten wir jedes Getränk aus der Karte kostenlos auswählen. Die Cocktails wurden sehr mühevoll zubereitet. Das einzige, wo ich vielleicht etwas zu bemängeln hätte ist, dass wenn man eine Vodka Cola bestellt hat, gefühlt 1/2 Vodka und 1/2 Cola dort enthalten war. Das war nicht so genießbar. Aber wie mir schon aufgefallen ist, machen die Spanier immer und überall solche extremen Mischen. Allgemein war die komplette Anlage sehr sauber gehalten. Essen auch super trotz vollem Restaurant! Allerdings muss ich zugeben, dass ich die Freizeitangebote komplett vernachlässigt habe und eigentlich immer nur auf meiner Liege rum lag und die Sonne genossen habe. Deswegen kann ich dazu leider nicht viel sagen, wie ich aber gesehen habe, hatten die Leute viel Spaß. Von Fitness bis Tischtennis und natürlich auch Kinderprogramm war alles dabei. Im Grossen und Ganzen auf jeden Fall mehr als nur weiter zu empfehlen!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten