Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen als sehr gutes Hotel. Das Stimmt aber nicht ganz es war ein super!!! Hotel.Die Anlage entspricht der Beschreibung im Katalog. Wir haben all-inclusiv gebucht, was uns einige Kilos gekostet hat.Der Pesonenkreis war bunt gemischt. Absolut ruhige und angenehme Anlage. Da auf Lanzarote das Wasser aus Meewasser gewonnen wird un somit nicht unbedingt zum Trinken und Zähneputzen geeignet ist, kann man sich an der Rezeption Wasserflaschen holen. Die Ausflüge die von den Reiseveranstalter angeboten werden sind ziemlich teuer. Auto mieten und Insel selber erkunden ist besser.
Der Bungalow den wir hatten war mit 2 Schlafzimmern ausgestattet. Deckenventilator und Klimanlage waren vorhanden. Das Badezimmer war mit Dusche und Badewanne großzügig. Reinigung erfolgte täglich incl. Handtuchwechsel. Badezimmer wurde auf der Marmorablage mit Blumenblüten dekoriert. Bungalow war zur Strassenseite in der grünen Gartenanlage gelegen (Strassenlärm kaum zu hören da Schlafzimmer nicht zur Strassenseite). Im Badezimmer fehlt ein Schminkspiegel. Die Bungalows waren mit Sitzgarnitur und einer Küchenzeile ausgestattet.Die Bungalows sowie die Hotelanlage waren 2 Stöckig und gut an die Umgebung angepasst.
Über die Gastronomie kann man nur sagen Suuuper. Abwechslungsreiche Küche mit Themenabenden. Die Sauberkeit hatte beim Servicepersonal abolut Priorität. Sollte mal ein Missgeschick passieren waren sofort mehrere Servicekräfte zur Stelle. Im Restaurant waren auch genügend Kindersitze vorhanden. Wer bei so einer Auswahl an Speisen und Getränken nichts findet ist selber schuld. Das Essen war ein absoluter Highlight im Urlaub. Es gab 2 Essenzeiten 18:00 Uhr und 20:00 Uhr die Atmosphäre im Restaurant war ruhig trotz Kinder.
Selten habe ich so freundliches Personal in einem Hotel angetroffen. Die Hotelmanager haben täglich mehrere Rundgänge durch das Hotel unternommen um nach dem rechten zu sehen. Wir hatten in dieser Zeit unseren Hochzeitstag und von der Reception wurden für mich Blumen besorgt und beim Abendessen standen die Blumen auf dem Tisch mit einer Flasche Sekt. Die Zimmer wurden täglich mit Blumen geschmückt und die Nachtwäsche wurde immer in unterschiedlichen Motiven auf dem Bett verteilt. Die Animation am Abend fand ich ein wenig unprofessionell und wenig unterhaltend => verbesserungsfähig
Das Hotel liegt direkt mit der Poolseite an einer Verbindungsstrasse, was aber absolut nicht störend ist. Wir hatten einen Bungalow direkt an der Strassenseite, wir würde diesen Bungalow jederzeit wieder buchen.Zur nächsten Ortschaft sind es ca. 10 min Fußweg. Das Hotel liegt an einem der schönsten Plätze an der Playa de los Pocillos. Liegestühle gibt es für 3 Euro pro Liegestuhl am Strand zu mieten. Das Meerwasser war super sauber und der Strand (Sand)wurde 1-2 mal die Woche mit einer Reinigungsmaschine gereinigt.
Die Animation war unauffällig und nicht aufdringlich was sehr angenehm war. Liegestühle gab es genügend, leider wurden Sie auch mit Handtücher reseviert. Die Wassertemp. der Pools waren gut temperiert. Pooltücher gab es vom Hotel pro Person eines, konnten an der Rezeption getauscht werden. Die Poolanlage war sehr sauber (wurde täglich gereinigt)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Jürgen |