Großes Hotel mit All Inclusiveleistung. Wir hatten eine Suite mit Meerblick, Safe und Handtücher am Pool eingeschlossen.im ruhigen Teil . Super Service..Durch Umbucher aus Tunesien und Ägypthen war das Hotel sehr voll, trotzdem gab es keine Warteschlangen am Büffett. Die Liegen waren sehr eng gestellt und wenn man nach 14. 00 Uhr kam, doch nur rar. Trotz Anweisung des Hotels wurden natürlich schon uk 9,,00 ,Uhr Liegen von Handtüchern reserviert. Wir haben die Südtour über Tui gebucht. Mam sollte in Fahrtrichtung rechts sitzen weil man duch die Feuerberge dann mehr sehen kann. Wussten wir leider nicht.
Super Suite 4437 mit Meerblick,. aber im Februar ab 16.00 Uhr keine Sonne mehr
Das Frühstuck ist schon eine Wucht. tMittagss gab es auch ein schönes Büffet, dass wir nicht nutztten. Snacks waren überall zusätzlich im' Barbereich zu haben. Abebds super Essen. Man konnte auch noch zwIschen Spanier, Mexikaner und Chinenesen wählen mit Voranmeldung. Doch der Chinamann war ausgebucht, Mexicaner und Spanier fanden wir nicht so toll, dafür war das normale Büffett zu gut. Kaffee schmeckte uns leider nirgednwo.
Ausgezeichnet, Die Zimmermädchen machten aus den Handtüchern Figuren, alles immer supersauber. Man sollte ein Trinkgeld zurücklassen. Wir haben den Weckservice zweimal pünklich in Anspruch genommen.
Großer Strand Los Picollos direkt gegeüber, Wir fanden ihn ungemütlich und zu groß und zu windig. Haben einmal einen Schirm und 2 Liegen am Playa Grande gemietet. ca. 10 EUR , dort fanden wir es schöner. Der Fussmasch ca 15 Min..
Liegen waren eng, aber letztendlich durch die Umbucher in ausreichender Zahl in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Martin |