Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, guter Service und immer wieder

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, zwei große Hotelteile sag ich mal und es war sehr schön. Es waren viele Familien oder Ältere Menschen dort, in den letzten Tagen kamen auch mehrere Kinder hinzu, welche aber nicht störend aufgefallen sind, da diese gut beschäftigt wurden durch die Animateure des Kidsclubs.

• Gut
  • Die Größe war eigentlich normal für ein normales Doppelzimmer und somit völlig ausreichend, ein kleiner Fehler, war das unsere Betten durch das unmdrehen in der Nacht immer auseinander gerollt sind. Die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht und es war immer sauber und genügend Seife oder ähnliches vorhanden. Der Schrank bot genügend Fläche für die Klamotten von zwei Personen, in der Ecke war eine Sitzgelegenheit mit zwei Sesseln und einem Tisch und dann noch ein Schreibtisch mit Stuhl.

• Es gab vier Restauranbts, wir haben zwei Themenrestaurants genutzt, das Mexikanische und das Asiatische, es war einfach hevorragend. Ich hatte große Bedenken bezüglich des Hauptrestaurants, da doch einige Leute hier sehr schlechte Sachen geschrieben haben, zum Glück war dies unbegründet. Ich fand das Essen super, die Auswahl und auch der Geschmack war klasse. Ich finde es logisch das bei so einer Anzahl von Leuten im Hotel man auch mal eine kleine Schlange am Büffet hat, aber ich habe doch Urlaub oder muss ich im Galopp essen? Und das Essen als Kantinenessen zu beschimpfen finde ich eine Frechheit, es war wiklich lecker und ich kann sagen, ich bin nicht so leicht zu überzeugen!

• Der Service war ganz toll, sehr zuvorkommend und auch Aufmerksam, sobald man ins Restaurant kam, waren die freundlichen Menschen zur Stelle und haben uns geholfen einen Tisch zu finden. Im anderen Teil des Hotel, ich sag mal nicht dort wo die Rezeptio war, war auch einArzt, den man zu bestimmten Zeiten auch dort antreffen konnte. Als wir im Zimmer waren, kam eine halbe Stunde später ein Anruf und die Frage ob alles gut war und ob uns noch was fehlt oder wir was brauchen, sehr lieb!!

• Sehr gute Anbindung durch die Bushaltestelle an die anderen Städte, einfach nur die Tür hinten im Garten raus und dann links runter und einmal über die Straße, war sehr ideal. Durch die Hintertür im Garten (jeder Gast hatte automatisch einen Schlüssel für diese Tür) kam man zum Strand, einfach nur über die Straße, es war kein weißer aber auch kein dunkler Strand. Zu den Shoppingmöglichkeiten in der Umgebung waren es ca. zehn Minuten zu Fuß!

Das Freizeitangebot war auch toll, es wurde für alle Altersklassen was angeboten. Die Kleinen hatten Abends ihre Minidisco und zu einer spöteren Zeit gab es dann die Vorstellung für die anderen, wobei auch viele Kinder dabei waren, von Flamenco über Acrobatic oder einfach das Showprogramm der Animateure. Die Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden und ich habe einmal eine kaputte gesehen, diese wurde aber sofort ausgetauscht. Die Disco war sozusagen zwischen den beiden Teilen des Hotel und es gab keine Lärmbelästigung!!

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Jacqueline