Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln

Bessere Getränke (Qualität) quer durch das gesamte Sortiment sind notwendig( Kaffee, Cocktails, Säfte etc). Eine tägliche befüllung der Minibar wäre Wünschenswert. Wasserflaschen auf den Zimmern müsste des Personal ggf. ergänzen. Die Akustik im Speisesaal hatte Kantinenflair, es war einfach zu laut und zu unruhig um sich zu entspannen. Frisch geprässte Säfte hätten (auch gegen Aufpreis) angeboten werden müssen, ebenso wie Auflagen für die Poolliegen. Am Abend hätten wir uns Bedienung am Platz gewünscht, stattdessen mussten wir Schlange stehen um etwas zu bekommen. Das Personal tat im Rahmen ihrer Möglichten alles erdenkliche, ihnen gilt unser Dank. Das Management muss seine Hausaufgaben machen, da ist Luft nach oben. MfG Familie Havelberg aus Braunschweig

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Nicole

Sehr geehrter Dom, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Paraiso Lanzarote entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hause eine positive Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Personal Ihren Aufenthalt versüßt hat. Trotzdem schmerzt uns natürlich, dass es einige Dinge gegeben hat mit denen Sie unzufrieden waren. Ihre Hinweise werden wir zur Prüfung an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager