Ramona (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Wir bewerten nur das HOTEL 1.Wir hatten das Glück in das Haupthotel (Zimmernr. 234) ein Zimmer zu bekommen. Alles war perfekt , wunderschönen Aussicht. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und in Top Zustand. Im Restaurant und Poolbereich kostenlose WLAN , funktionierte perfekt. Die Abendanimation war gut und die Animateure gaben sich sichtlich viel Mühe.Wenn jemand eine Liege in die erste Rheihe oder einen bestimmten Platz bevorzugt , sollte in der Früh die gewünschte Liege reservieren. Es gibt in die 2te oder 3 te Rheie ausreichend freie Liegen den ganzen Tag , also Mann kann ruhig ausschlafen. Wir waren im August 2016 und das Hotel war ausgebucht , trotzdem fanden wir immer wieder freie Liegen. Das Hotel ist auf jeden Fall 4 Sterne wert .

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen ,vom Hotel aus kann Mann die Flugzeuge beim landen zuschauen. Geschäfte sind nur wenig in der Nähe , aber den Sonntagsmarkt auf Tequise war ganz toll zum schoppen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Ramona