Tolles Hotel sehr gross super Lage all inclusive gebucht wurde nicht enttäuscht ,Essen Top , Bar Top, Animationen Top,Animationen für Kinder Top,Swimmingpools Top,Bedingung Top, Badetuch keines mitbringen bekommst du Top,Zimmer Top mit eigenem Balkon oder Terrasse !
Top Zimmer ,Klimatisiert,Terasse,viele verstau möglichkeiten schöne hohe Betten,Betttuch wechsel all Tag möglich,Safe,tolles Bad mit Standdusche Top ,
Top genüssliches Essen,vom Frühstück,Mittagessen,Nachtessen,Desserts,Bar inklusive Drinks alles mit viel Liebe gemacht. Auch ausserhalbs der Öffnungszeiten ist die Snackbar offen zum Essen möglich Top
Bedienung sehr freundlich erfüllen deinen Wunsch
Super Lage Umgebung Strand nur Strasse überqueren viele Shopinng ,Essens Möglichkeiten überall tolle Strände viele Sportliche Angebote ,viele Ausflüge möglich,
Viele Sportliche Aktivitäten möglich im Hotel oder Ausflüge buchbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Marko |
Sehr geehrter Marko, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote gegeben haben. Das Wohl unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle und es ist wirklich schön von Ihnen zu hören, wie sehr Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalitätsprogramms zu werden. So können wir Ihre Treue bei zukünftigen Aufenthalten in unseren Hotels weltweit mit exklusiven Vorteilen belohnen. Die Anmeldung ist kostenlos und ganz einfach! Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager