Petra (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Direkte Strandlage, super Verpflegung, Sauberkeit hervorragend, sehr nettes Personal, tolle Animationen, total empfehlenswert, ruhige Lage.

• Wir hatten ein Familienzimmer, obwohl wir nur zu zweit waren. Sehr geräumig, da ein kleines Wohnzimmer dabei war. Klimaanlage und Deckenventilator im Schlafzimmer.

• Es gab alles was das Herz begehrt. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Es hat an nichts gefehlt.

• Es blieben keine Fragen offen. Die meisten Bediensteten sprechen neben spanisch auch englisch. Mit deutsch kam man nicht immer weiter. An der Rezeption wurde natürlich auch deutsch gesprochen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war höchstens 15 - 20 Minuten.

Die Freizeitangebote waren super. Für jeden was dabei. Abends auch immer Shows, Livemusik u.a. auch für Kinder ein reichliches Angebot.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Erst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Ihnen unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote gefallen hat. Wir bemühen uns, dass sich alle unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns willkommen und entspannt fühlen, und Ihre Kommentare zeigen uns, dass uns dies gut gelingt. Wir freuen uns darauf, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management