Christian (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Typisches Riu All incl. Hotel

Typisches AII incl. Hotel das Essen ist reichaltig gewesen allerdings von der Qyalität sehr unterschiedlich von Geschmaklich gut bis unterirdisch ( ist halt Gescmacksache ) verhungern muss man aber nicht da das Angebot an Speisen wirklich gross ist . Das Personal ist sehr freundlich gewesen ( wie gewohnt bei riu ) die Rezeption hat uns bei unserm Problem mit dem zimmer sehr gut geholfen ( Suite ) zu den Zimmern kann man sagen einfach nur alt und abgewohnt Die Reinigung wird so gut es geht in der Zeit die die Damen zur verfügung haben durchgeführt insgesamt kann man sagen geputzt wird eigentlich in diesem hotel immer die Liegen am Strand kosten( zwei Liegen mit Schirm 12 Euro) am Pool stehen diese kostenlos zur verfügung .Das hotel ist in drei bereiche unterteilt den etwas ruhigen emaligen Palace bereich die Bungaloanlage und den Clubbereich wir sind im September für 11 Tage dort gewesen und haben 2668 euro ( Suite ) bezahlt den Preis finde ich soweit ok Das Benehmen ( Engländer ist wirkt teilweise so als ob Benehmen ,Rücksicht Fremdwörter sind ( saufen ohne ende und sind sehr laut gewesen ) im rückblick kann ich das Hotel aber Empfehlen wenn jemanden die etwas alt gweordenen Zimmer nicht stören da Das essen soweit ok gewesen ist und die Mitarbeiter sehr nett gewesen sind .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018