M.J. (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2025, Riu Pareiso Lanzarote

Die Empfangsdame war sehr unfreundlich, war auf eine Nachfrage von mir sichtlich genervt.während sie mit mir zu tun hatte, hat sie gleichzeitig ihre Kollegen angeschauzt. Die Koffer sollten alle ankommenden Gäste in die Halle stellen, wo sie stundenlang ohne Aufsicht standen. Man hätte jeden Koffer nehmen können, da wurde nicht drauf geachtet. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber, beim näheren Betrachten war schimmeliges Brot im Kühlschrank und der dazugehörige Schrank verklebt. Im Bad waren jede Menge Haare auf dem Boden. Die Klimaanlage war so laut, dass man kaum etwas anderes verstanden hat. Dies wurde aber am nächsten Morgen behoben. Das Zimmer wurde auch in den nächsten 2 Tagen nicht richtig gereinigt, erst als ich Trinkgeld hingelegt habe wurde es für 2 Tage besser. Dann ging es von vorne los mit der schlechten Reinigung. Das Essen war zumeist geschmacklos. Angemachte Salate war einfach nur Mayo oder Essig versetzt. Mittags gab es immer dasselbe, Hamburger, Pizza etc. Abends das Fleisch und der Fisch waren immer sehr gut. Die Beilagen abends waren ok. Die frischen Garnelen und Muscheln waren der Highlight. Was für mich gar nicht geht, sich abends seine Getränke selber aus dem Zapfhahn ziehen, erst recht kein Wein Da erwarte ich für ein 4 Sterne Hotel mehr Service. Die Animateure waren sehr nett und auch nicht aufdringlich. Die Tui Dame, bei der wir eine Fahrt buchen wollten, reagierte sehr ungehalten auf unsere Bemerkung, dass wir schon mehrmals auf Lanzarote waren. Die beiden anderen Tui Damen waren sehr freundlich und hilfsbereit und nahmen meine Beschwerden ernst. Doch die beiden Fußball Vereine war es zum Teil sehr laut beim Essen und am Pool. Alles in allem haben wir uns zwar ausgeruht, aber wir werden dieses Hotel nicht wieder buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:M.J.