Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3 Wochen • Strand
Viel Licht aber auch Schatten

Gut

Durch die Zusammenlegung zweier Hotelkomplexe sind über 500 Zimmer auf der Anlage. Es gibt zwei Pool-Anlagen, insgesamt 4 Pools mit dazugehörigen Kinderpools. In der einen Anlage findet Animation statt und entsprechend befinden sich dort mehr Urlauber. Bei der anderen Anlage ist es wesentlich ruhiger. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. All Inklusiv-Leistung, bedeutet auch, dass sich dort trinkfreudige Urlauber aller Nationen aufhalten. Relativ viele Engländer, sonst Deutsche, Franzosen, Holländer. In der Hauptsaison würde ich diese Hotel nicht buchen, das sind dann einfach zuviele Menschen auf der Anlage. Im Oktober ist das Meer mit 23 Grad sehr schön und für einen Strandurlaub ist das Hotel optimal. Wir waren 3 Wochen da und haben jeden Tag genossen.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß, wir hatten eines mit Poolblick, sehr störend dabei waren sehr laute Spielgeräte am Poolbereich, die manchmal bis ein Uhr nachts benutzt wurden. Zimmer haben Fliesenboden, Balkon oder Terrasse . kleiner Kühlschrank im Zimmer, der allerdings etwas brummt.

• Es gab nur einen Speisesaal, dadurch sehr, sehr laut und sehr eng. Man kam sich vor, wie auf einem Bahnhof.- All Inklusiv- Dafür, dass über 1200 Personen bewirtet werden mussten, war das Essen recht gut. Sehr gut waren 3 Themen-Restaurants, in denen man asiatisch, kanarisch und mexikanisch ( Tisch musste mindestens 1 Tag vorher reserviert werden) essen konnte. Sehr zu empfehlen. Bei All Inklusiv und den Menschenmassen bleibt der Service auf der Strecke. Wir waren vor Jahren im RIU Paraiso, als es noch eine Anlage war, Halbpension, da war das Essen qualitativ besser, fast jeden Tag Lachs, Menü-Auswahl, das hat den Köchen auch mehr Spaß gemacht.

• Gut
  • An der Rezeption kann eigentlci jeder Deutsch, das Personal zum Teil auch oder Englisch. Das Zimmer war meist schon mittags fertig, sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam. Reklamationen wurden sofort behoben.

• Gut
  • Der herrliche Strand ist über die Straße erreichbar. Es gibt dort auch Duschen und Toiletten, man muss sie etwas suchen. Der Strand ist sauber und wenn kein starker Wind ist, kann man gut im Sand liegen. Der Strand wird überwacht. Einkaufen kann man in nächster Umgebung, es gibt viele Geschäfte, auch ein Weg zum nahegelegenen Flughafen lohnt sich - trotz der Nähe, keine störenden Fluggeräusche.

• Gut

Die Anitmation tagsüber war gut, vor allem die Kinder waren begeistern. Pooltücher konnte man täglich tauschen, und im Oktober bekamen wir auch immer Liegen, wenn wir vm Strand kamen. In der Hauptsaison wird das wohl anders sein. Die Liegen sind sehr eng beieinander, keine Tischchen mehr dazwischen, man fühlt sich etwas eingeengt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gisela