Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Regina (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Vorzeitig abgereist...keine 4 Sterne wert

Das Hotel ist mit ca. 600 Zimmern und über 1000 Gästen sehr groß, das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Die Zimmer-Nummern sind teils sehr schlecht zu finden, wir sind ewig herumgeirrt, bis wir unser Zimmer gefunden haben. Das Hotel und auch die Zimmerausstattung entspricht nicht 4 Sternen.

• Sehr schlecht
  • Wohn/Eßbereich im Familienzimmer: keinerlei Steckdosen, unbequemes Schlafsofa Schlafzimmer: keine Einlegeböden für Wäsche im Kleiderschrank, defekte Nachttischleuchte, abgebrochene Türklinke Badezimmer: Ameisen, Kloakengeruch, der Duschkopf spritzte, ein Wasserhahn am Waschbecken war undicht, Seife, Duschgel, Conditioner vorhanden, ansonsten nichts, was in einem 4Sterne Hotel üblich ist (Ohrreiniger, Duschhaube..)

• Schlecht
  • verwässert und geschmacksarme Drinks, Getränke nur in Plastikbechern, Wein/Bier zum Selberzapfen..Restaurant: Frühstück immer dasselbe, sogar mal faule Äpfel, Abendessen wenig Abwechslung, teils unhygienische Zustände (verdrecktes Auflagebesteck/Messer/Zangen), irre laut, wie auf einem Großbahnhof

• Schlecht
  • Repariert wurde nur, nachdem wir reklamiert hatten, und das auch nicht vollständig. Es gibt offenbar keine Zimmerkontrolle vor Übergabe an einen neuen Gast.

• Gut
  • direkt am schönen Sandstrand Playa de los Pocillos. Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht