Heinz (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
War ganz in ordnung mit kleinen abstrichen.

Schöne lage nahe am strand.Zimmer ok, leider teilweise mit teppichboden. Das Essen könnte mehr Geschmack haben.Personal freundlich!

• Leider mit Teppich,ansonsten waren wir mit der lage zufrieden.

• Essen hat sich gegenüber März eher verschlechtert.

• Gut
  • Das Service war in Ordnung.

• Gut
  • Kurzer Transfer zum Hotel.Lage ist zu empfehlen.Alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen danken, dass Sie erneut RIU Hotels & Resorts für ihren Urlaub ausgewählt haben. Da wir bei RIU die Standorte, in denen unsere Hotels gebaut werden, sehr sorgfältig auswählen, freuen wir uns zu lesen, dass die Lage unseres Hotels zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und als serviceorientierte Hotelkette schätzen wir sehr, dass Sie unser Personal positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen an unserem Buffet nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten, da die Gastronomie für RIU schon immer eine große Rolle gespielt hat. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir täglich versuchen unseren Service zu optimieren, um allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Wir hoffen Sie bald wieder in einem RIU Hotel begrüßen zu dürfen, damit sie die Qualität genießen können, welche unsere Hotels definiert. Mit den besten Grüßen, ClubHotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager