Sascha (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Weitläufiges rundum-sorglos Dorf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Hotelkomplex ist zweigeteilt. Er besteht im Grunde aus zwei Hotels die zu einem zusammengefasst wurden. Das zugekaufte Hotel wird nun als Nebengebäude betitelt. Pool: Der Poolbereich im Nebengebäude ist deutlich schöner und für Familien mit Kindern auch sinnvoller, da das Babybecken und der Hauptpool näher beieinander liegen. Auf den Google Maps Fotos sieht man noch, wie die Poolbereiche vor dem Zusammenschluss und vor der Renovierung aussahen. Leider erschienen sie damals besser bzw schöner gewesen zu sein. Ein bisschen unverständlich. Leider ist in beiden Poolbereichen das Babybecken jeweils ein schlichtes Becken ohne Attraktion/Beschäftigung für die Kinder. Wasserspielzeug mitzunehmen ist also quasi unerlässlich. Zimmer: Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, EG mit Sea View. Die Ausstattung des Zimmers hat gepasst, der Ausblick war top. Sauberkeit war auch gut, hatten nur ein kleines Problem mit Miniameisen die über die Terrasse ins Zimmer fanden. Was wir ein bisschen schade fanden, dass die Minibar nur Wasser vereithielt und auch nicht durch das Personal aufgefüllt wurde. Das RIU Gran Canaria mit selbem Buchungs-Angebot bietet hier deutlich mehr. Anlage: Wie bereits erwähnt besteht das Hotel aus zwei Gebäuden. Dadurch ergeben sich auch längere Wege. Die Animationen wie auch der Restaurantbereich sind allerdings alle nur im Hauptgeböude vorhanden. Das Nebengebäude hat zwar den schöneren Pool aber ansonsten findet dort nichts statt. Jedoch ist die Reiseleitung im Nebengebäude platziert. Restaurants: 3 Themen Restaurants sind vorhanden. Das Hauptrestaurant bietet jeden Tag Basics wie auch abwechselnde Speisen. Geschmack ist subjektiv gut, manche Speisen könnten noch mehr Pepp vertragen. Das Asia Restaurant ist im Angebot beschränkt und für meinen Geschmack entspricht es nicht dem deutschen Verständnis von Asia Gerichten. Zum Beispiel schmeckt die süß-sauer Soße komplett anders und mache Zusammenstellungen sind unterschiedlich zum deutschen Standard. Das kanarische Restaurant legt den Fokus auf Fischgerichte. Allgemein: Wir waren im Jahr zuvor auf Gran Canaria ebenfalls im 4 Sterne RIU Hotel Maspalomas. Daher haben wir das Paraiso auf Lanzarote damit verglichen. Dabei gabs Unterschiede, die wir vermisst haben nicht ganz nachvollziehen können. Der erwähnte Unterschied mit der Minibar, die nicht aufgefüllt wird und nur ein reduziertes Angebot bietet, die Kinderpools haben keine Attraktion sondern sind sehr schlicht, das Getränkeangebot bzw die Auswahl an Spirituosen an der Bar unterscheiden sich. Ansonsten war es ein super Urlaub. Die Angestellten geben sich richtig Mühe, sind stets freundlich und das Animationsteam hat Talent und bietet viel Show. FAZIT: Man kann hier eine wirklich gute und schöne Zeit haben und das Hotel lädt definitiv zum Verweilen ein. Wir würden wiederkommen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2023
Vorname:Sascha

Lieber Sascha, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte. Prima, Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr. Gleichzeitig haben Gästebewertungen für uns einen besonderen Stellenwert, denn sie helfen uns dabei uns weiter zu verbessern und den Gästen unseres Hauses einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager