Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Wie gewohnt, sehr schöner RIU-Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit etwas gemischten Gefühlen, aufgrund einger schlechter Bewertungen, aber auch mit den sehr guten RIU-Erfahrungen bin ich mit meinem Freund und einem befreundetet Paar ins RIU Paraiso geflogen. Unsere Zimmer waren sehr schön; groß, sehr sauber und absolut in Ordnung. Auch den längeren Weg von der Rezeption zu den Zimmern empfanden wir alle als nicht schlimm, sondern bei der vielen Esserei und der schönen Bepflanzung als angenehm. Auch die Katzen fand ich bzw. wir eher niedlich als störend, aber ich kann nachvollziehen, wenn man sich als "Nicht-Tierfreund" davon gestört fühlt. Das Personal im Hotel war super und immer sehr freundlich (bewunderswert bei den Arbeitszeiten). Das Essen fand ich RIU-gemäß, also gut bis sehr gut. Besonders empfehlen kann ich das Andalusische Restaurant. Die Lage des Hotels ist optimal als Ausgangspunkt für Ausflüge, die man unbedingt machen sollte!! Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen, einfach Wahnsinn was diese wunderschöne Insel zu bieten hat! Ein großer Pluspunkt für das Hotel ist außerdem, dass man an seinem Abreisetag die Möglichkeit hat zu duschen. Wir wurden erst um 18: 30 Uhr abgeholt, eine Stunde vor Abholung wurde uns ein Zimmer mit Handtüchern zum Duschen zur Verfügung gestellt. So konnten wir unseren letzten Tag noch voll ausnutzen und mussten nicht ungeduscht nach Hause fliegen. Wir alle waren mit dem Urlaub sehr zufrieden, wir würden alle wieder hinfliegen!!

• Zimmergröße

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Julia