Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Riuhotel das wir empfehlen können

Sehr schöne Hotelanlange mit 2 Poolbereichen und supernettes Personal und Animationsteam laden zu einem schönen Aufenthalt in dieses Clubhotel ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet, es gibt keinen Teppichboden, was wir gut fanden. Wer die Riu Hotels kennt wird die Art der Ausstattung und der Gestaltung wiedererkennen. Die Fernseher sind noch die guten alten Röhrenfernseher mit zum Teil schlechter Bildqualität. Aber im Urlaub schaut man ja kaum, somit fanden wir es nicht so dramatisch.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen und die Art der Dekoration fanden wir hier etwas weniger als in anderen Riu Clubhotels, aber man wird trotzdem satt. Wer jedoch mal etwas anderes Essen möchte, dem sei die Spezialitätenrestaurants zu empfehlen. Diese müssen jedoch an der Rezeption ca. 2-3 Tage im voraus reserviert werden. Wir haben 3 mal das Chinarestaurant gebucht und es hat sehr lecker geschmeckt. Was noch sehr lobenswert ist und wir super fanden war das die Kellner im Hauptrestaurant egal zu welcher Tageszeit immer sehr schnell die Tische abgeräumt und neu gedeckt haben, so das es nie zu langen Wartezeiten kam um einen freien Tisch zu bekommen.

• Sehr nettes Personal, wir haben einmal eine defekte LED Birne im Bad gehabt, diese wurde umgehend ausgetauscht. Das Personal ist bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 15min. Das Hotel liegt nur von der Küstenstraße getrennt am schönen Strand Playa de los Pocillos. Leider hatten wir in unserem 2 wöchentlichen Aufenthalt recht starken Wind, so das der Strandspaziergang wegen des aufgewirbelten Sandes kein richtiges Vergnügen bereitet hatte. Aber wenn der Wind nicht so stark war, ist es sehr schön hier einen Strandspaziergang zu machen oder im Meer zu Baden. Einen Ausflug über Tui möchte ich noch empfehlen. Der Ausflug mit dem Namen "Vulkangrill" beginnt nachmittags gegen 16:45 Uhr. Es geht mit dem Bus gleich in den Timanfaya Nationalpark. Bei der Rundfahrt stoppt der Bus am 350 Meter hoch gelegenen Aussichtspunkt Montana Rajada. Hier hat man einen spektakulären Überblick über den größten Teil der Feuerberge. Nach Ende der Fahrt gibt es leckeres gegrilltes Essen vom Vulkangrill im Panoramarestaurant mit einem schönen Ausblick auf die Vulkanlandschaft. Gegen 21:30 Uhr ist man dann wieder im Hotel. Der Preis beträgt für Erwachsene 57,-€ und für Kinder von 2-11 Jahren 32,-€. Eine Strickjacke ist empfehlenswert, da es dort oben sehr stürmisch war und wenn man Pech hat die Passatwolken die Luft recht frisch wirken lassen.

Das Animationsteam ist Spitze und man kann aber muss nicht an den verschiedenen Aktivitäten teilnehmen. Jedoch lernt man dadurch viele neue Freundschaften kennen. Die Abendshows sind super und sehenswert. Die Kinderdisco ist zeitlich so gelegt das die Familie in Ruhe Abendbrot essen kann und um 20 Uhr dann zur Kinderdisco gehen kann.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016