Das Hotel ist super sauber, hat nettes Personal und wirklich 24 Stunden Service. Es gibt sowohl einen Mitternachtssnack, als auch 24 Stunden Getränkeservice in der Lobby-Bar. Das Essen ist super, da findet wirklich jeder was! In der Nähe vom Hotel befinden sich zwei Shopping-Straßen und auch direkt davor eine Bushaltestelle. Der Flughafen ist nur 10 Minuten mit dem Bus/Auto entfernt. Das Hotel ist außerdem behindertengerecht und auch perfekt für ältere Menschen, wegen ihrem Service. Also wirklich perfekt für jedermann - egal ob jung, alt, Familie, Paare.
Sehr geehrte(r) Herr/Frau SoWi Bitte nehmen Sie unseren Dank dafür entgegen, dass Sie sich für unser Hotel Riu Paraiso Lanzarote entschieden und sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt und viel Freude an unserem Hotel Riu Paraiso Lanzarote hatten Wir sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Komplimente zeigen uns, dass wir unsere Arbeit gut machen! Hoffentlich können wir Ihnen bald wieder eine noch angenehmere Erfahrung in einem unserer Hotels bieten Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Management