Die Lage des Hotels ist sehr günstig, der Zugang zum Meer nur wenige Meter. Betten sind gut und die Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zwei beheizte Pools erlauben das Schwimmen zu jeder Jahreszeit. Essen und Animation haben uns zugesagt. Wir würden jederzeit dieses Hotel noch einmal buchen.
Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen sehr gut. Man konnte Spezialitäten-Restaurants buchen. Nur der große Speisesaal war sehr unruhig.
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit und sehr freundlich
Das Hotel ist vom Flughafen aus in wenigen Minuten zu erreichen. Strandspaziergänge sind leicht möglich, vom Hotel zum Strans sind es nur einige Meter über eine Straße. An der Promenade kann man gut spazieren gehen, Fahrrad fahren und per öffentlichem Bus rasch in die Hauptstadt oder nach Puerto des Carmen gelangen
Sportaktivitäten werden den ganzen Tag über angeboten. Die beheizten Pools laden jederzeit zum Schwimmen ein. Es sind genügend Liegen vorhanden. Auch das Sport- und Wellnessprogramm ist ansprechend. Das Animationsteam hat Angebote für jung und alt zu jeder Tageszeit. Das Abendprogramm fanden wir besonders gut, wenn es vom hoteleigenen Animationsteam gestaltet wurde.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrte Renate, wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen und uns weiterzuempfehlen. Mit sehr großer Freude lesen wir Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir erneut eine schöne Erfahrung mit Ihnen teilen werden dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen angenehmen Tag. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Paraiso Lanzarote Resort Online Reputation Manager