Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Würden wir wieder buchen!!

Gut

Die Anlage war gut in den Baustil von Lanzarote integriert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand (nur die Strasse überkehren) und zur Promenade von Puerto del Carmen

• Das Zimmer war mit allem notwenigigem ausgestattet. In unserem Zimmer war es sehr ruhig. Die Klimaanlage war ein Deckenventilator, der die ganze Nacht lief, sonst hätten wir es nicht ausgehalten. Die Balkontür im Erdgeschoss sollte nachts geschlossen gehalten werden.Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Es gab ein Buffetrestaurant, zusätzlich gab es drei Themenrestaurant die man kostenlos dazubuchen konnte. Das Buffetrestaurant war oft ziemlich überfühlt, aber wenn wir auf der Terasse gegessen hat war es sehr angenehm. Es gab regional und internationale Küche.Wir haben alle drei Themenrestaurant ausprobiert und haben sie mit gut bewertet.

• Die Rezeption hat gut deutsch gesprochen. An der Bar konnte man sich mit Englisch gut verständigen.

• Das Hotel war 15 Min vom Airport entfernt. Die örtliche Bushaltstelle war 750 Meter entfernt und die Möglichkeit in andere Orte zu kommen war gut.

Es gab zwei Poolanlagen, die eine war sehr ruhig. In der anderen waren viele Kinder und viel Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde