Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Bauart war sehr gut. Flure offen, so das immer frische Luft da war. Nationalität war gemischt und der Altersdurchschnitt war von ein paar Monaten bis zu etwas betagt. Familienfreundlichkeit??kann ich nichts sagen, denn zu dem Zeitpunkt war ich erst guter Hoffnung und habe es nicht gewusst. :o) Mit einem Handy hat man guten Empfang, jedoch auch teuer. Das Wasser im Meer war natürlich im Winter nicht so sehr warm, doch der Pool tat es auch. Da der Kaffee im Hotel immer nicht schmeckt, haben wir uns eine kleine Backstube gesucht. Da gab es nicht nur deutschen Kaffee, sondern auch mal ein schönes Stück Kuchen und das auch noch recht günstig.
Also wie oben schon angedeutet, wir hatten eine Suite mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich. Zwei Balkone gab es natürlich zu der Suite dazu und ein sehr schönes Bad. Die Möbel waren schon etwas älter, jedoch noch gut in Schuss. Das Zimmer hatte Meer- und Poolblick. Stromversorgung ist über die Karte, bzw.den Türschlüssel. Badewanne mit Duschvorhang, WC und zwei große Kleiderschränke.
Restaurants im Hotel waren gut. Nur das Spätaufsteher Frühstück lies etwas zu wünschen übrig, genau wie der komische Snack am Nachmittag. Tischzuweisungen gab es nicht, wer sah´s der sah´s. Abendessen war gut und reichlich. Wer in einem Hotel hungrig aufsteht vom Tisch, ist selber schuld finde ich.
Freundlich waren alle im Hotel. Wir habe sehr lange auf unser Zimmer warten müssen. Unser Verdacht war, das das Hotel etwas überbucht war, denn wir bekamen eine Suite, obwohl wir nur ein normales Zimmer gebucht hatten. Doch dazu unten etwas mehr. Beschwerten hatten wir keine. Zimmer wurde immer gut und gründlich gereinigt. Von unserer Reiseleitung gab es ein schönes Bild und eine Tafel Toblerone.
Es ist nur eine Strasse zwischen dem Hotel und dem Strand, der natürlich in schwarz war. Geschäfte gibt es der langen Promenade links und recht vom Hotel. Der Transfer zum Flughafen war nicht sehr weit, ca.15min. Wir haben jeden Tag landende Flugzeuge von unserer Suite gesehen. Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter im Hotel buchen. Wir haben eine U-Boot Safari mitgemacht und das war bezaubernd schön.
Freizeit Angebote haben wir nicht im Hotel genutzt. Soll es aber gegeben haben. Animation gab es auch, war aber trotz Clubhotel nicht aufdringlich. Ein Pool war beheizt und einer nicht. Babypool war warmes Wasser drin. Einen kinder Club und einen Spielplatz gibt es auch.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Conny,Uli,Lucy |