Da. F. (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Das Riu Paraiso ist ein super großes Hotel wo man Abends auch mal anstehen muss am Buffet das hat uns aber nicht so gestört. Die lage war auch sehr gut, man musste nur über die Straße und war sofort am Strand. Was ich nicht ganz so toll fand ich hatte Meerblick gebucht und hab mehr auf den Pool geschaut. Durch die Palmen die am Pool standen konnte man durchschauen und ein bisschen vom Meer sehen. Also das war für mich kein Meerblick.

Mehr Bilder(11)
Dauer:1 Woche im August 2024
Vorname:Da. F.

Sehr geehrter Da. F., wir möchten uns persönlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Erfahrungen Ihres letzten Aufenthalts im Hotel Riu Paraiso Lanzarote auf Holidaycheck zu teilen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hause hatten, und es ist wunderbar zu wissen, dass wir genau dies bei Ihnen geschafft haben. Dennoch ist es natürlich schade, dass Sie mit dem Ausblick aus Ihrem Zimmer nicht sonderlich zufrieden waren. Nehmen Sie jetzt an unserem Riu Class-Treueprogramm teil und profitieren Sie bei zukünftigen Aufenthalten von exklusiven Vorteilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Paraiso Lanzarote Online Reputation Manager