Anne (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Zu groß und mittelmäßiges Essen

Die Reueption war nicht sehr freundlich. Sehr große Hotelanlage, was zu sehr weiten Wegen führt. Das Essen hat sich oft wiederholt. Grundsätzlich war die vegetarische Auswahl nicht schlecht, aber die Kennzeichnung stimmte oft nicht. Ich hatte mehrfach Fleisch auf meinem Teller, weil die Kennzeichnung nicht stimmte. Die Themenrestaurants waren nicht sehr gut. Die Cocktails waren vorgemischte Fertigmischungen, die mittelmäßig schmeckten. Getränke gab es abends nur im Hauptgebäude, also teilweise auch sehr weit weg vom Zimmer. Es gibt nur zwei Ausgänge (an der Rezeption und einen auf der Strandseite), was die Wege verlängert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft zu verstehen, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren und verbessern können. Da der Service unser wichtigster Wert ist, tut es uns leid zu lesen, dass wir nicht alles richtig gemacht haben. Wir werden dem weiter nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie einen weiteren Besuch in Erwägung ziehen, um das für unsere Hotels typische Maß an Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Paraíso Lanzarote Online Reputation Management