Manfred & Bärbel (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Sonstige
Zum ersten Mal Lanzarote und Riu Hotel

Wir sind sehr angetan vom freundlichen Personal.Das Zimmer war tiptop mit Blick auf den Pool.Es war ein tolles Erlebnis so verwöhnt zu werden. Allerdings würden wir uns auch über mehr Abwechslung am Büffet freuen, nach einer Woche reichts dann.Als kleiner Tipp an die Hotelleitung :Filzgleiter unter den Stühlen im Speisesaal sorgen für mehr Ruhe.Im allgemeinen war alles Super. Es lohnt sich auf jedenfall ein Auto zu mieten und die beeindruckenden Sehenswürdigkeiten der schönen und sauberen Insel zu geniessen.

• Sehr sauberes Zimmer. Absolut ruhige Nächte.Die Fantasie der Zimmermädchen beim Handtuch falten hat uns jeden Tag aufs neue erfreut weiter so!!!

• Gut
  • Speiseangebot könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten war alles sehr schmackhaft .

• Von den Reinigungskräften bis zur Geschäftsleitung alle sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Strandnah ,Puerto del Carmen in einigen minuten zu Fuss zu erreichen

• Gut

Großes Lob an die Animateure die Shows am Abend waren sehr gut man merkt das alle Mitarbeiter Spaß an Ihrer Arbeit haben

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Manfred & Bärbel