- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier wurden 2 Hotels zu einer AI Anlage zusammen gelegt, leider wurde auch ein Speisesaal abgeschafft. Positiv: Sehr gepflegte, saubere Anlage, genügend Liegen an 2 Pools. Zimmer sauber, Größe OK. Negativ: Rücksichtsloses Gedränge im Speisesaal, dazu später 2x wurde uns spät abends ohne Vorwarnung das Wasser abgestellt, so dass wir uns weder die Hände waschen, noch die Toilettenspülung benutzen konnten. Wer gerne Live Musik aus den 70 und 80iern hört sollte in die American Indian Cocktail Bar gehen. Jeden Abend ab 22:00Uhr spielt eine Band! Weiterempfehlung: Jein mit vielen Einschränkungen, wegen der Speisesaalsituation, hier muss Riu etwas tun!
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war immer sauber. Die Minibar brummt allerdings sehr laut (Stecker raus). Der alte Teppichboden hat uns schon gestört und wir fanden es auch nicht toll, nachts 2x kein Wasser zu haben!
Das große Problem ist der Platzmangel im Hauptspeisesaal und die daraus resultierende Hektik. Die Themenrestaurants sehr gut sind und das Abendessen im Hauptspeisesaal ist akzeptabel (wenn man einen Platz bekommt).Sowohl morgens, mittags und abends Bilden sich vor dem Speisesaal zeitweise Warteschlangen von 10meter wegen Überfüllung, am Büffet geht es mit warten weiter. Dreißig Leute stehen an und der Koch legt 10 Stücke Fleisch oder Fisch auf zum Braten. So was haben wir in einem 4sterne Haus noch nicht erlebt, das ist kein Essen zum genießen. Das Frühstück und das Mittagessen waren qualitativ auch nicht der Brüller.
Freundlichkeit und Fremdsprachkenntnisse meist gut, ein paar unfreundliche kommen immer mal vor. Die Beschwerde über das abgestellte Wasser wurde abgewichtelt mit Schulterzucken.
Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt am Strand. Flughafen praktisch um die Ecke, jedoch nicht störend. Shopping und Nightlife fußläufig oder per Bus und Taxi gut erreichbar.
Gähn !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |