Bernd (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieber ein anders Hotel suchen

Schlecht

leider war der Aufenthalt in Ihrem Hotel an der Playa Blanca nicht ganz so wie wir uns das gewünscht hatten. Wir empfanden das Hotel als Reiseabschluss einer wunderschönen Costa Rica- und Panamarundreise unpassend. Keine Ruhe, viel zu viel Gäste auf engstem Raum. Häufig lautstarke Animation, der man sich kaum entziehen konnte. Die Anzahl der zur Verfügung stehenden Liegen mit Sonnenschutz war viel zu gering, alle Liegen waren sehr früh vollständig reserviert. Der Strand war auch wenig zum Entspannen geeignet, schmutziger Sand und es geht sehr steil ins Wasser. Die Zimmer waren okay und das Essen ist sehr gut. In den Bars hatten wir aber den Eindruck dass neben viel Alkohol alle übrige sehr EINFACH gehalten wurde (alles aus großen Kanistern). Schade, eins schönes Haus welches kein schönes erholsames Umfeld bietet. Wir waren bereits Gäste im RIU Hotel auf Teneriffa und hatten dort nur gute Erfahrungen gemacht deshalb sind wir sehr enttäuscht, 5* sind unsere Meinung nach nicht gerechtfertigt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Riu Playa Blanca für den Abschluss Ihrer Reise ausgewählt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten und Sie nicht so entspannen konnten wie Sie es sich vorgestellt hatten. Da das Wohlbefinden unserer Gäste höchste Priorität hat, tut es uns leid, dass Sie sich durch unser Animationsteam gestört gefühlt haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass wir stetig daran arbeiten all unsere Gäste zufrieden zu stellen, um ihnen einen angenehmen Urlaub bieten zu können. Auf der anderen Seite macht es uns glücklich, dass Sie mit der Auswahl an Gerichten an unserem Buffet zufrieden waren und dieses genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen, Riu Playa Blanca Online Reputation Manager