Super schönes großes Hotelgebäude in U-Form erbaut. Zimmer sind ausreichend vorhanden und modern ausgestattet in unterschiedlichen Größen und Varianten. Täglich sieht man Personal was an jeder kleinen Ecke am werkeln ist. Es ist ein neues Hotel was viel Wert auf Pflege legt. Wifi ist außer im Zimmer überall zu erreichen. Selbst am Pool und Strand. Viele Lateinamerikaner waren vor Ort, die in keinsterweise unangenehm auffielen. Kolumbianer, Argentiinier, Chilenen- Panamerikaner. Selbst am Wochenende, die Tagesgäste wußten einen respektvollen Umgang mit anderen Gästen und dem Personal sowie Restaurant wie man umzugehen hat. Leider gab es doch andere Nationalitäten, die komplett aus der Rolle fielen. Alle Chinesen die zu unserer Zeit sich im Hotel aufhielten fielen negativ auf. Keine Ausflüge bei der TUI buchen , da diese Reiseleiterin vor Ort nur den angenehmen Teil erfüllt.
Ein herzliches danke an ds Timmermädchen. Perfekte Arbeit. Zimmer war Top. Kein Schimmel oder defekte Möbel sowie Amaturen. Dreck war nicht in der kleinsten Ecke zu finden. Zimmer 6077 sagt danke
Was soll man schreiben. Essen spitze. Egal ob im Bufett oder in den Spezialitätenrestaurants. Sauberkeit und Service wird großgeschrieben. Ausnahmen gab es nur als die Chinesen mit ihren Kindern eingefallen waren. Essen war auf dem ganzen Tischen verteilt, selbst der Boden war gut bestückt. Was den Kindern nicht schmeckt , wird ausgespuckt, Teller werden teilweise gleich an den Stationen entleert, wozu Beilagebesteck wenn es Finger gibt. Eltern von den Blagen saßen am Tisch und kümmerten sich nicht darum was die Kinder so anstellten. Trotzdem ließ die Qualität der Speisen nicht nach. Immer top. Ohne Trinkgelder lief auch der Service.
Super freundliches Personal die wißbegierig sind die deutsche Sprache zu erlernen. Eigentlich seit der Eröffnung letzten Jahres war Personal mit deutschkenntnissen vor Ort. Direktoren, Rezeption, Barchef sprechen deutsch. Einen erstklassigen Service bei der Zimmerreinigung muß erwähnt werden. Immer eine Überraschung war am Abend auf dem Zimmer. Kinderbetreuung war top. Arzt haben wir nicht gebraucht, war aber vor Ort, wenn gebraucht. Beschwerden !!!!!!! Wo bitte und wann. Ein erstklassiges geführtes Hotel , was soll man reklamieren.
Großes Manko ist die Entfernung zum Flughafen. 120 km können lang werden. Man sollte doch vielleicht probieren auf eigene Faust über Rio Hato zu fliegen, da dieser nur 10km entfernt liegt. Shopping im Hotel ist möglich mit kleiner Auswahl und teuer. Verkehrsverbindung außerhalb mit Colektivo oder Taxi. Wir haben diese Möglichkeit aber nicht benutzt. Ausflüge sollte man bei Gamboa Tours buchen. Günstiger bis zu 60 Dollar im Vergleich als bei der Tui. Top Service und ein erstklassiger Reiseführer. Jederzeit wieder wenn wir nochmals nach Panama reisen.
Animation einfach top. Von der ersten Minute bis zur letzten war eine super Arbeit durchgeführt worden. Keine besäufnisse mit den Gästen, keine Animateure die sich nicht um die Kinder kümmerten.Immer bei der Arbeit und abwechslungsreiche Spiele. Ohne Alkohol. Selbst die Show am Abend wurde von der Animation ausgerichtet. TOP...So eine super Arbeit sieht man selten bei Riu.Fahrt nach Puerto Plata und ihr seht und versteht was wir meinen. Alle Pools werden perfekt gewartet.Gegen 18.00 Uhr ist Abpfiff. Dann wird der Pool mit der Swimm-Innbar von der Lifeguard geschlossen und alle gehen im Gänsemarsch aus dem Pool. Klasse dieses mit zu erleben. Liegestühle alle im besten Zustand und ausreichend vorhanden. Also schlaft aus, resevieren ist Zwecklos. Selbst die Palmen am Stand bieten schon ein bißchen Sonnenschutz, obwohl noch klein.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Ralf und Silke |