Vicky (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, super Essen

Das kleinste der 5 RIU-Hotels, Zimmer gut, allerdings etwas älter, alles sehr sauber. Einziger Wehmutstropfen: bestialisch riechende Handtücher! Wir hatten eine Woche all-inclusive gebucht (zum ersten Mal). Gäste sehr gemischt, viele Spanier, aber auch viele Deutsche.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Sauberkeit gut, aber etwas älter.

• Die Qualität der Restaurants ist sehr gut, die Auswahl riesig und der Service prima. Wir waren allerdings im Hotel, als es weniger als halb voll war und trotzdem war es im Hauptrestaurant teilweise sehr voll. Wenn man in eins der Spezialitätenrestaurants wollte, mußte man um 7 Uhr morgens reservieren, sonst waren die Plätze belegt. Das hat mich enorm gestört und ich denke, dass das in der Hauptsaison noch unangenehmer ist.

• Gut
  • Personal ist immer hilfsbereit und freundlich, insbesondere die Animateure sind fachlich gut und nie aufdringlich. Einige Angestellte sprechen deutsch.

• Gut
  • Liegt im Hotelabschnitt Playacar, die ausschließlich aus Hotels der gehobenenen Klasse besteht. Dort wie alle anderen Hotels auch, direkt am Strand. Gegenüber liegen einige Shoppingmöglichkeiten, aber nicht zuletzt aufgrund der Preise sollte man immer mit dem Taxi nach Playa ins Zentrum fahren (50 Pesos, 2-3 km)

• Gut

Sportangebote sind prima, Pool sauber. Allerdings stehen die Liegen am Strand direkt nebeneinander und es gibt keine Sonnenschirme, sondern nur einige Palmen. In der Hauptsaison dürfte es also sehr eng werden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Vicky