Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • November 2007 • 3 Wochen • Strand
Kleine Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach knapp zweiwöchiger Rundreise hatten wir uns so richtig auf gut eine Woche Erholungsurlaub am Strand gefreut. Der Empfang war sehr freundlich, die Anlage machte einen guten Eindruck. Das Zimmer war recht groß und sauber, die Einrichtung hatte den Charme der 60ziger Jahre, die alten braunen Handtücher wurden zwar täglich gewechselt, stanken aber schon nach geringstem Wasserkontakt. Das für uns Unangenehmste war allerdings der Geruch in dem Zimmer. Es roch nach Feuchtigkeit, was in den Breitengraden ja nicht ungewöhnlich ist, aber vor allem auch nach Schimmel. Leider reagierten wir auch mit körperlichen Symptomen wie Kopfschmerzen, Schlafstörungen etc. Da weder starker Durchzug noch die Klimaanlage eine wesentliche Veränderung brachte, konnten wir problemlos das Zimmer tauschen, was vom Geruch auch etwas besser war. Ein Hotelwechsel (mit Zuzahlung) innerhalb der RIU-Kette war nicht möglich, da angeblich alles ausgebucht war (RIU Palace Riv. Maya erschien sehr empfehlenswert ). Die schöne Poolanlage wurde leider wenig sauber gehalten. Der Strand war sehr schön, allerdings nach den Stürmen war er so reduziert, dass noch nicht einmal alle Liegen Platz hatten. Trotzdem war es noch besser als in den Nachbarhotels. Das Essen in allen Restaurants war abwechslungsreich und gut. Bei den Getränken blieben keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Insgesamt hatten wir dann doch noch einen recht angenehmen Erholungsurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten