Super Hotel nichts zu meckern Zimmer war immer sauber essen war sehr gut. sofort wieder wir hatten 3 wochen im hotel verbracht 11 tage nur regen wir waren sauer hoch 3 aber dann kam die sonne und nicht zuknapp. handyerreichbarkeit gut reception super haben immer nachgefragt ob alles ok ist grüsse an robert
war alles im grünen bereich nichts zu meckern
chinarestaurant kann mann vergessen war nicht unser fall waren 2mal da hat nicht geschmeckt. Hauprestaurant war ok auch das frühstück war ok nur der Kaffee der war meistens lau warm. aber dann haben wir uns eine heisse kanne geholt und der fall war erledigt. kellner alle sehr nett. Haben immer draussen gesessen. Mann sollte 1 us doller tip geben und alles geht wie von selbst
personal sehr freundlich kann nicht meckern war alles ok
zum strand war es nur ein Katzensprung einiege hatten morgens schon ihre liegen belegt handtücher auf die liege gelegt warum weiss ich nicht waren immer liegen frei
skijet ist viel zu teuer 20 minuten 60us dollar und nach 15 minuten kommen die schon an und sagen zurück bitte. showbühne ist ok mir hat oh oh gut gefallen ein animatör hat immer oh oh gesagt Pool war auch ok am strand gibst keine sonneschirme also braten angesagt habe in 2 tagen gleich ein sonnen brand leider kein schatten sonst alles bestens
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Pröll |