Tufan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Riu Playacar einfach erleben

Gut

Meine Frau und ich waren für 12 Tage Gast in dem Hotel Riu Playacar. Das Hotel bietet allen comfort und Sicherheit das man braucht, die Lobby sieht sehr einladend und Modern aus, die Rezeption immer Top besetzt, wo man sich jederzeit Informationen für jegliches holen konnte. Das Essen und die Zimmer einfach hervorragend, alle Mitarbeiter waren immer sehr höflich und hilfsbereit. Das beste an dem Hotel war das Animationsteam. Immer wieder brachten die Animateure die Leute zum Lachen zu Aktivitäten und die abends Shows einfach "Oh my Gato" herrlich. Die Poolbar und alle Bars an sich waren niemals unter besetzt man musste nie auf sein Getränk lange warten, zudem auch Mitarbeiter immer zum Strand und zum Pool mit einem großen Tablet mit Getränken kamen. Das Hotel befindet sich meiner Meinung nach am besten Platz, da am anderen seite vom Eingang die Einkauf Möglichkeiten sind und die direkte Strandlage gegeben ist. Im Großen und ganzen einfach das Hotel erleben, wir werden aufjeden Fall wieder Gast in dem Hotel sein!

• Restaurant & Bars

• Service