Das Hotel ist nicht im besten Zustand, hat aber eine tolle Lage am Strand und sehr bemühtes Personal. Abseits des Hotels ist es nicht besonders schön.
Die Zimmer sind zwar sauber, werden aber ansonsten keinen 4 Sternen gerecht. Die Lage des Zimmers ist entscheidend. Man sieht vor allem den Badezimmern an, dass sie sehr in die Jahre gekommen und nicht besonders gepflegt sind.
Es gab immer eine große Auswahl und viele verschiedene Restaurants. In den Restaurants gibt es jedoch wenig Vegetarisches. Vegetarier sollten das Buffet nutzen.
Das Personal ist jederzeit hochbemüht. Egal, ob Kellner, Kofferträger, Barkeeper oder Entertainer. Jeden Morgen arbeiten sehr viele Mitarbeiter in der prallen Sonne am Meer und holen das Seegras vom Strand weg. Was uns nicht gefallen hat: die Kellner, die teilweise Getränke zum Strand bringen, verkaufen diese Getränke an die Verkäufer, die einem den ganzen Tag lang Schmuck, Zigarren und Schlimmeres verkaufen wollen. Wir hatten gehofft, dass das Personal diese Verkäufer eher wegschickt, statt in ihnen die All-In Getränke der Gäste zu verkaufen.
Das Hotel ist am traumhaften Strand gelegen. Aber es wird einiges an Seegras angespült, daher ist nicht jeder Tag ein Strandtag. Es gibt ausschließlich Ausflugziele, die man in teuren Touren kaufen muss, um dann mit anderen Menschenmassen dort hingekarrt zu werden. Das Hotel wäre eigentlich am besten geeignet, um dort ausschließlich Strandurlaub zu machen. Das verhindert das Seegras jedoch. Eine Tour nach Chichen Itza kostet ca. 150€ pro Person. Am Strand wird man dauernd gefragt, ob man Touren, Drogen, Schmuck oder Zigaretten kaufen will.
Es gibt ein Volleyballfeld, Tischtennis, ein Fitnessstudio und jeden Tag Animationsprogramm.
Sehr geehrte Frau Jeni, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser engagiertes Personal, das kulinarische Angebot und unser Sportprogramm positiv hervorheben. Ihre Hinweise zum Renovierungsbedarf der Zimmer und Badezimmer nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Bezüglich des Seegrases tun unsere Teams täglich ihr Bestes, um den Strand zu reinigen, auch wenn es sich um ein Naturphänomen handelt. Besonders besorgt lesen wir Ihre Kritik zum Verhalten einzelner Mitarbeiter bezüglich der externen Strandverkäufer. Dies entspricht absolut nicht unseren Richtlinien und wird umgehend intern geprüft und nachgeschärft. Auch Ihr Feedback zu den vegetarischen Optionen geben wir an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie in Zukunft von einer verbesserten Servicequalität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Playacar Online Reputation Management