Das Hotel ist 2015 renoviert worden und die Anlage wurde sehr schön gestaltet. Gut hat mir der offene Lobbybereich gefallen. Von da hat man einen schönen Blick in den Garten der sich durch die Mitte des Hotels zieht. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber. WiFi ist im Lobbybereich und am Poll/Strand gratis. Obwohl es eins der kleinsten Hotels in Playacar ist und wir es extra deswegen gebucht haben fanden wir es sehr sehr voll. Vorsicht, in den Gebäuden könnten die Fliesen ziemlich glatt sein. Der Strandabschnitt ist sehr schön und wird auch jeden morgen gereinigt.
Wir hatten eine Suite, die zu den normalen Zimmern großzügiger ausgestattet ist. Zimmer Top sauber und sehr ruhig. Safe, Fön, Fernseher, usw... alles vorhanden. Am Bett eine USB Steckdose sehr praktisch. Die Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Der Balkon war riesig.
Das Essen ist im großen und ganzen sehr lecker. Gestört hat mich der Themenabend im Hauptrestaurant. Essen ist fast immer das gleiche und der Themenbereich der sich ändert ziemlich gering. Kenn ich von anderen Hotels wesentlich besser. Man hat aber auch noch die Auswahl zwischen 4 Spezialitäten Restaurants (Essen super) für die wir keine Reservierung benötigten. Frühstück wie gewohnt Amerikanisch und reichhaltig. Mittagessen, naja wer es braucht, für einen Snack ganz in Ordnung obwohl es da richtig voll war. Das Personal hatte echt mühe mit dem Sauber machen der Tische hinterher zu kommen. Was wir gut fanden, die Snackbar die ab ca. 22 Uhr gefüllt wurde mit Obst, Salat, Burger, Sandwich....
Das Personal ist sehr freundlich leistet gute Arbeit. Toller Empfang und gute Erklärung zum Hotel beim Check In (Englisch sollte man schon etwas sprechen können). An der Sauberkeit gibt es echt nichts zu meckern!! Unbedingt bei den Jungs abends an der Bar "Tequila BummBumm" bestellen!!!
Die Lage des Hotels ist ziemlich Zentral. Gegenüber befindet sich ein kleines Einkaufzentrum und ein Starbucks. Zu fuß ist Playa del Carmen in etwa 25 min. zu erreichen oder mit dem Taxi für 90 Pesos. Die Shoppingmeile eignet sich gut für die Souveniereinkäufe und gerade abends ist dort immer etwas los. Ausflüge sollte man in Mexiko unbedingt machen. Tipp: Ausflüge bei Aledia Tours buchen!!!!!
Animation gibt es fast den ganzen Tag, sind aber nicht nervig oder aufdringlich was mir gut gefallen hat. Ein Spa Bereich ist vorhanden oder wer mag lasst sich am Strand massieren. Das Fitnessstudio ist vollkommen ausreichend ausgestattet. 2 Pools und eine Poolbar ist vorhanden die teilweise sehr voll war. Abends gab es Kinderprogramm bis ca. 21 Uhr und im Anschluss begann das Entertainmentprogramm. Wer danach noch feiern möchte geht in die Disco im Riu Tequila oder fährt um 21.30 Uhr ins Coco Bongo.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jan |