- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht. Die Freundlichkeit des Personals war bemerkenswert, vorallem an den Bars und im Restaurant. Getränke und Essen waren wirklich Weltklasse. Tolle Cocktails ! Der Pool mit der Poolbar war auch sehr sauber und geplegt, obwohl wir uns fast nur am Strand aufgehalten haben. Dieser war auch sehr schön. Allerdings liegen dort seit dem Hurrican vor 3 Jahren noch große Sandbags. Sehen aus wie gestrandete Wale. Haben uns aber nicht sonderlich gestört. Nur bei der Animation muss man Abstriche machen. Zwar wird am Tag Volleyball und Co angeboten, aber von richtiger Animation kann man nicht sprechen. Auch waren die sprachlichen Fähigkeiten der Animateure sehr beschränkt, entweder ab und zu schlechtes Englisch oder fast immer nur spanisch. Die Abendshows waren leider wenig abwechslungsreich. Eigentlich gab es jeden Abend eine Tanzshow, die auch immer von den gleichen Tänzern durchgeführt wurde. Abgesehen davon war es aber wirklich ein sehr empfehlenswertes Hotel, dass zwar nicht mehr das allerneuste ist, aber trotzdem einen sehr geplegten Eindruck macht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut