Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war alles super und wir hatten nichts zu bemängeln. Der Service, das Personal, die Kellner und die Animateure waren immer sehr nett, höflich und sehr bemüht. Vorallem abends die Shows waren immer sehr lustig :)
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr groß. Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut. Die Minibar im Zimmer hat eine große Auswahl an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken gehabt, was jeden Tag aufgefüllt wurde. Top! :)
Das Essen war super lecker, es gab sehr viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei!
Der Service im Hotel war einfach nur der Hammer! Bei Fragen und wünschen wurde uns immer sofort weiter geholfen, vielen Dank.
Der Transfer zum Hotel betrug ca. 50 min. Die Lage vor Ort war sehr Zentral gelegen. Zum Ort Playa del Carmen brauchte man 5min. mit dem Taxi das waren 90 Pesos, ca. 4€. Die Ausflüge waren auch sehr zentral gelegen, was super war. Außer Chichen Itza das lag etwas weiter weg aber dafür hat es sich auf jeden Fall gelohnt!
Fitness wurde in der Poolanlage und auch am Strand jeden Tag gemacht. Was sehr schön war, jeden Tag gab es ein anderes Programm, es wurde z.B. am Strand Live Music gespielt und frische Kokosnüsse verteilt...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Jennifer |