Es war unser erster Urlaub in einem RIU Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel verfügt über mehrere Bars und a la Carte Restaurants. Alle zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Sehr große Zimmer ,ebenso der Balkon. Dusche /WC sind getrennt, sehr gut. Minibar sowie eigene Spirituosenbar im Zimmer ,sowie Kaffeemaschine, Bügeleisen ,Bügelbrett und Regenschirm. Minibar wird alle 2 Tage wieder aufgefüllt. Was will man mehr. Haben in einem Urlaub noch nie so gut geschlafen. Große Betten und sehr gute Matratzen und Kissen.
Alle 4 a la Carte Restaurants kann man ohne Reservierung nutzen. Können alle weiter empfehlen.
Wir hatten keine Fragen und keine Beschwerden. Alle sehr freundlich.
Liegt ca.30 Minuten zu Fuß von Playa del Carmen. Das Hotel befindet sich in einer gesicherten Hotelzone von Playa del Carmen ,Playacar. Zum Flughafen fährt man ca.1 Stunde. Tagesausflug Tulum & Coba sehr zu empfehlen,
Uns war Pool und Strand wichtig. Mittwochs gab es am Strand immer die Kokosnuss Party. Abends tägliche abwechslungsreiche Unterhaltung. Freitags RIU-Party im RIU Tequila.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrter Mike, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager