Eneri (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Riu 2014

Sehr gepflegte grosse , saubere Anlage . Allerdings sind momentan sehr viele Amerikaner und viele Teenies im Club und dies bedeutet Massenbesäufniss und histerisches Geschreie im Pool ansonsten sehr freunliches sehr kompetentes Personal . Die Einrichtung empfanden wir als sehr gemütlich und einladend . Das Essen war köstlich esgab alles was das Herz begehrte und vor allem reichlich . Die Platten wurden stets neu aufgefüllt und auch sehr hübsch dekoriert, in grossem und ganzem ein sehr schöner Urlaub. Man hat in der Lobby 90 min Gratis Internet . Nicht alle europäischen Handys funktionieren aber es sind genügend Telefonzellen vorhanden . Gelb beheben wird zum Abenteuer nicht jedes Bankomat funktioniert besser Wechselstuben aufsuchen Ansonsten war es ein sehr toller Urlaub

• Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt, Die Zimmer sind zweckmässig Tv perfekte Grösse Sauberkeit perfekt

• 3 Restaurants von denen wir nur 1 besuchten . Sehr leckeres Essen und besonders interessant war die Schnapsbar im Bad . Die Atmosphäre empfanden wir sehr angenehm ruhig trotz der vielen Urlauber im Hotel

• Gut
  • Sehr freundliches , kompetentes Personal . Saubere Zimmer

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand Flughafen 50min ca entfernt. Nach Playa sind es ca 3 km sehr schöne Geschäfte etwas teuer aber teilweise gute Qualität . Taxis sind mit einer Handbewegung sofort vor Ort

Der Pool sauber etwas in die Jahre gekommen Animation unserer Meinung nach etwas zu viel und zu laut . Am Abend kann es oft sehr laut werden ca bis 23-24 Uhr

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Eneri