im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel, sehr gutes Essen mit tollen Fisch Angebot, saubere Zimmer und freundliches Personal nur hatten wir persönliches Pech da mein Mann operiert werden musste an einem Blinddarm Durchbruch, die privat Klinik Riviera Maya muß man sehr loben, aber das Hotel zockte uns total ab weil wir unseren Aufenthalt verlängern mussten, verlangten utopische Preise keine Hilfe kein entgegenkommen in keinster Weise das ist armselig für ein riu Hotel liegt aber am Management nicht am Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie grundsätzlich mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und zum Beispiel unsere gute Küche oder das nette Personal sehr loben Allerdings tut es uns sehr leid, was Ihren Ehemann während des Urlaubs zugestossen ist und dass es in diesem Zusammenhang für Sie einen Grund zur Unzufriedenheit gab. Wir hoffen, dass er sich in der Zwischenzeit vollständig erholen konnte. Seien Sie bitte versichert, dass wir Sie nicht verärgern wollten.In der Hotelerie sind die Tagesraten sehr dynamisch und ändern sich laufend, da sich diese stets nach der aktuellen Belegungslage, sowie Auslastung richten. Selbstverständlich ist es uns sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu kennen, da es eines unserer Ziele ist, kontinuierlich an unseren Service- und Qualitätsstandards zu arbeiten. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Wien begrüßen dürfen und wünschen bis dahin eine gute, und vor allem sichere, Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Playacar Online Reputation Manager