- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
gebucht haben wir 16 tage all inclusive (wegen der aschewolke wurden es 3 wochen). kein hochbau sondern 8 wohnblöcke mit insgesamt 397 zimmern. ein grosser speisesaal für morgens und abens. ein restaurant für mittag und abends mit meerblick. das hotel war vor jahren sicher einmal schön, ich habe mir sagen lassen, dass es 10 jahre alt ist. es scheint, dass in diesen 10 jahren nichts mehr am hotel gemacht wurde. es ist alles alt und sehr vernutzt. ob nun die zimmereinrichtung ist, oder der die speisesääle. auch die sitzecken am theater waren sehr sehr vernutzt. wirklich sauber fanden wir auch die zimmer nicht. wir hatten den eindruck, dass nur das bett gerade gezogen wird. auf beschwerde hin wurde dann mal gründlich gereinigt. die laken wurden 2 wochen lang nicht gewechselt!!! das essen war ok für ein 3 sterne hause aber nicht für 5. die getränke schmeckten alle gleich. egal was man bestellte. normale erfrischungsdrinks schmeckten nach leitung. auch hier nur höchstens 3 sterne die angestellten waren sehr sehr freundlich und aufmerksam. auch die animation war in ordnung. der strand war top, die liegen sehr alt und durchgelegen. wenig deutsche, viele süd- und nordamerikaner. alle altersklassen. leider auch viel ballermannflair. zu teuer
verwohnt, alte möbel, risse im becken und dusche
viel mit wasser gepanschte säfte.
die angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend
sehr schöne gegend mit tollen ausflugsmöglichkeiten
super animationsteam. 2 sprachig englisch spanisch
Verreist als: | Freunde |