Rainer & Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder, super Urlaub!!

Ein älteres Hotel mit sichtbaren Gebrauchtspuren, aber sehr sauber und gepflegt. Wer eine Maya Stätte etwas kleiner erleben möchte, können wir Ek Balam mit anschließender Erlebnistour einer Cenote empfehlen. Dort sind nicht so viele Touris vorhanden, wie z.B.: Tulum oder Chicha Izlem.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß, besonders die Betten typisch für Südamerika. Minibar war immer aufgefüllt.

• Alle Restaurants, egal ob Hauptrestaurant oder Themenr. waren top. Riesenauswahl! Über die Hygiene waren wir sehr erstaunt, überall ob in den Restaunants oder den WCs standen antibakterielle Spender zur Verfügung, haben wir so noch nicht erlebt und wir waren schon in sehr vielen Hotels weltweit. Das Essen war landestypisch und international, für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter des Hotels, egal wer waren immer super freundlich. Bei Beschwerden wurde umgehend reagiert. Die Zimmerreinigung war immer top.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen dauert ca. 60 Minuten. Hotel hat direkte Strandlage. Gegenüber vom Hotel gibt eine kleine Shopping Meile. Playa del Carmen erreicht man mit dem Taxi für 70 Pesos.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Rainer & Carmen