Sehr freundliches Personal, große sauber Zimmer mit riesigen Betten und super Lage! Bushaltestelle ist gleich um die Ecke! Zum Strand läuft man 15 min. Die Rooftop Bar in der 27. Etage ist der Hammer! Zum FR ist viel los aber das Personal hat alles voll im Griff, mußten nie warten. Die Auswahl zum FR war gut, uns hat es an nichts gefehlt!
Große Zimmer mit großen Betten
Liegt sehr zentral, direkt an der Michigan Avenue und vieles ist fussläufig zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Frau Katrin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre detaillierten Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen und Hotel Riu Plaza Chicago hervorzuheben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus wirklich genossen haben. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihren Aufenthalt so angenehm und unterhaltsam wie möglich zu gestalten. Ihr Lob zeigt uns, dass wir gute Arbeit leisten! Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza Chicago Online-Reputations Management