Tolles Gebäude in Toplage. Einziger Nachteil sind die sehr langen Wartezeiten auf den Fahrstuhl, vor allem morgens Aber tolle Aussicht von oberen Etagen.
Grundsätzlich hochwertig, großzügig und komfortabel. Was fehlt sind beispielsweise Bademantel, oder eine Nespressomaschine. Bad war schön, Wasserdruck auch im 24. Stock super.
Gutes Frühstück. Das Personal liefert eine wahnsinnige Koordinierungsleistung und hat die Lage trotz der Menschenmassen gut im Griff
Service in Gastronomie sowie durch die Bell Boys hervorragend. Rezeption hingegen wenig Service orientiert. Mir wurden beim Check in Lügen aufgetischt. Ich hatte bei der Buchung Monate im Voraus den Wunsch nach einem Doppelbett geäußert.. der Rezeptionist behauptete beinhart, das Reisebüro habe explizit twin beds reserviert, was totaler Quatsch war. Unfreundlich, und inkompetent.
Top Lage direkt am Plaza España
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Top rooftop bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über Ihre grosszügige Bewertung auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza España Online Reputation Manager