Aufgrund der Größe des Hauses ist die Atmosphäre eher unpersönlich, aber das Hotel funktioniert insgesamt sehr gut. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, ebenso die Jungs an der Gepäckaufbewahrung – sie geben sich viel Mühe. Allerdings könnte sich das Management ein besseres System überlegen, um das damit verbundene Chaos zu vermeiden – zum Beispiel ein Garderobensystem wie im Theater, damit man sein Gepäck nicht im ganzen Raum zusammensuchen muss. Die Doormen und weiteren Sicherheitsmitarbeiter an der Tür (sofern es welche sind) sind ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war sehr schön – mit bequemen Betten, einem modernen Bad und einer sehr großen Terrasse, auf der wir vor dem Abendessen gerne den frühen Abend verbrachten.
Das Frühstück ist eher durchschnittlich und etwas langweilig, der Kaffee leider nicht besonders gut. Positiv: Das benutzte Geschirr wird sehr schnell abgeräumt. Bei der Platzvergabe im Frühstücksraum hatten wir den Eindruck, dass einheimische Touristen bevorzugt werden – das ist vielleicht subjektiv, aber auf Beobachtungen basierend.
Ein sehr schönes, modernes Hotel, zentral gelegen – viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Highlight des Hotels ist definitiv die Rooftop-Bar: gute Getränke, aufmerksamer Service, die Platzvergabe für Hotelgäste funktionierte problemlos und die Atmosphäre war großartig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife