- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes und sehr großes Hotel. Teilweise muss man nach der Fahrt mit dem Fahrstuhl noch relativ lange laufen, um zum Zimmer zu gelangen. Super Lage. Nettes Personal, modern eingerichtet, sauber.. Frühstücken mit Wartezeit, da sehr überfüllt.. alles in einem ist das Hotel weiterzuempfehlen, allerdings hätte ich zu dem Preis wenigstens bei Ankunft ein kleines Getränk in der minibar erwartet..
Bequemes Bett, sauber und modern. Stadblick. Die minibar ist leer. Größe okay. Bügeleisen, Fön und Safe vorhanden.
Frühstücksbüffet mit Wartezeit, da der Saal überfüllt ist. Es sei denn, man geht um 7.30 Uhr frühstücken.. allerdings gibt es ein reichhaltiges Büffet. Da kann man nicht klagen. Es gibt eine Karte mit Restaurantempfehlungen auf dem Zimmer: FINGER WEG!!! Haben uns da was bestellt, und es war ungenießbar, hatte nichts mit dem zu tun, was wir bestellt hatten und war überteuert..
Alles super zu erreichen.. Bahn eine Minute vom Hotel. Taxi vor der Tür..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nix dergleichen gesehen
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Züli |
Sehr geehrter Züli, wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft zu verstehen, auf welche Aspekte wir uns konzentrieren und verbessern können. Da Service unser wichtigster Wert ist, bedauern wir zu lesen, dass einige Aspekte Ihrer Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir werden die Angelegenheit weiterverfolgen, da wir hoffen, dass Sie einen weiteren Besuch in Betracht ziehen werden, um die für unsere Hotels typische Gastfreundschaft zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Management