ein tolles Hotel für einen Städtetrip, ideal zentral gelegen kann es der perfekte spot sein um greater london zu erkunden. In den höheren Etagen wartet ein sagenhafter Ausblick auf die Skyline von London.
die Zimmer im den oberen der 11 Hoteletagen, gerade die nach Nordosten ausgerichteten bieten eine sagenhaften Blick auf die Skyline von London. Wir konnten vom Bett aus durch die bodentiefen Fenster nicht nur das London Eye sondern auch die Türme der Westminster Abby und dazwischen sogar das Ziffernblatt des Clock Tower (BigBen) sehen und ablesen. Auch der Turm des Parlamentsgebäudes war klar zu sehen ebenso wie die Westminster Kathedrale, the Sharp und im Süden über die Themse hinaus das MI6 Hauptquartier. die Ausstattung im Riu üblichen CleanChic recht nüchtern aber modern. Unser Zimmer war größer geraten weil es ein ehemaliges barrierefreies Zimmer war. Die Umbauten haben uns aber ebenso wenig gestört wie das niedrige Waschbecken. Alles sehr sauber insgesamt. Safe for free, obligatorisches Bügeleisen/Brett im Schrank, Dusche mit sparsamer Regenduschfunktion. Für den Zweck durchaus mehr als nur ok. Geschlafen haben wir trotz einer großen Decke in dem KingSize Bett echt gut.
das Frühstück im Buffetform war eher all american als nur british. Es gab trotzdem baked beans. An dem einen Tag waren die Crossaints und Brötchen etwas hart. Der Osaft war kein "Zuckerwasser" und der Spezialikaffee inklusive. Ansonsten alles was man sich vorstellt: Bacon, Müsli, PanCakes, Obst, Rührei, Champignons, Würstchen, Waffeln, Joghurt, Wurst, Käse,.... An sich hätten die Speisen vielleicht etwas hübscher angerichtet werden können. Definitiv aber Meckern auf hohem Niveau. Klar auch das Restaurant gut bis zu gut gefüllt und alles sehr kühl/neutral gehalten von der Aussattung - Riu eben
wir haben den service quasi nicht genutzt
direkt an der Victoria Station gelegen ist die ÖPNV Anbindung perfekt, vom Flughafen Heathrow mit der Ubahn dauert die Anreise 1,5 Stunden~6£, mit HeathrowExpress ca.30/45 Minuten~30£, von Gatwick gäbe es eine direkte Verbindung zur Victoria Station als Express. In der Straße vom Hotel, Wilton Road sind zahlreiche Restaurants und auch ein Supermarkt fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Richtung norden an der Wilton Road ca. 100m vom Hotel entfernt findet man das Apollo Theater wo Wicked aufgeführt wird, weiter 100m weiter das Victoria Theater wo Hamilton läuft. Allein schon in der Victoria Station gibt es viele Shops und Snack-Optionen. Direkt vis-a-vis vom Hotel findet man einen Pret-a-porter Snackshop. Die Themse befindet sich ca. 500m südlich, der Buckingham Palast ca. 500m nordöstlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Prima, dass Sie auch von unserem Frühstücksbuffet, den komfortablen Zimmern sowie der Lage begeistert waren. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin laden wir Sie ein, Mitglied unseres Riu Class Loyalty Programms zu werden, mit welchen wir Sie mit exklusiven Vorteilen für zukünftige Aufenthalte in unseren weltweit verfügbaren Hotels belohnen. Die Registrierung auf der RIU Website ist kostenlos und einfach! Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit besten Grüßen Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Manager