Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Traumhafter Aufenthalt

Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekter Service und top Lage. Eines der besten Hotels in London. Wir waren nicht das letzte mal hier.

• Top! Sauber, bequem und sehr schön eingerichtet.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur Frühstück, was aber in der Stadt kein Nachteil ist

• Es sind immer sofort Mitarbeiter an deiner Seite und kümmern sich um all deine Anliegen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar zur Victorian Station. In Verlängerung, von der Victoria kommend, befindet sich die Wilton Road mit vielen kleinen Restaurants, Shops, etc. Der Discounter (Sainsbury´s) ist günstig und hat alles, was man für unterwegs benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum ist sehr sauber und absolut ausreichend ausgestattet. Die Geräte sind top.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir danken Ihnen für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Plaza London Victoria. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Plaza London Victoria genossen haben! Wir streben nach Exzellenz und freuen uns daher sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur unsere sauberen und komfortablen Zimmer und die atemberaubende Aussicht gefallen haben, sondern auch unser freundliches Personal! Ihr Lob zeigt uns, dass wir erfolgreich sind! Wir hoffen, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Plaza London Victoria Online Reputation Management