Andreas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert, aber Achtung Resortfee!

Gut

Sehr freundliches Personal insbesondere Alejandro und César von der Bar - beide gaben uns das Gefühl Stammgäste zu sein, tolle Lage, saubere moderne Zimmer, bequeme Betten

• Das Zimmer war im 46. mit Super Ausblick. Schade dass man mit der „Resortfee“ nochmals extra ordentlich zur Kasse gebeten wird. Das hätte das Hotel nicht nötig, denn Preis/Leistung passt auch dann wenn diese seltsame Resortfee schon vorher im Preis inbegriffen ist. Es macht allerdings die Vergleichbarkeit schwieriger-vermutlich beabsichtigt-und hinterlässt ein bisschen einen schalen Beigeschmack. Insofern der Abzug.

• Es gibt eine kleine Auswahl, eher Snacks würde ich sagen, das Getränkeangebot ist ausgezeichnet

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager