Das Hotel ist perfekt für einen Aufenthalt in NYC. Zentral gelegen, sehr sauber, geniales Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Wir können es ohne Vorbehalte empfehlen.
Wir hatten ein Family Deluxe Zimmer mit 3 Personen. Genügend Platz auch für die Ablage der Kleidung, sehr sauber, auch im Bad genügend Platz. Wir fanden die Betten sehr bequem und haben gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist genial, ich kann mir kaum vorstellen, dass das übertroffen werden kann. Der Raum ist schön groß mit genügend Abstand der Tische zueinander. Natürlich ist es relativ laut, bei der Anzahl an Gästen ist das normal. Kurze Wartezeiten, das Team ist perfekt organisiert, immer freundlich, ohne Stress oder Hektik.
Ausnahmslos sehr freundliches Personal
Zentraler geht nicht, nur wenige Schritte vom Times Square entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum scheint ziemlich groß zu sein, wir haben ihn nicht genutzt. Ansonsten gibt es Entertainment ohne Ende am Times Square und Broadway.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Wir freuen uns sehr über die von Ihnen vergebene Punktzahl auf Holidaycheck und Ihre freundlichen Worte über unser Hotel. Es wäre schön, auch in Zukunft das Hotel Ihrer Wahl sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Plaza Manhattan Times Square Online Reputation Manager